странные сказки

Злата Страстная
Прячется тень твоя в деревьев руки,
Милая не уходи!!!
Я люблю тебя! зачем разлуки?
Ты шептала мне: все впереди…
Я люблю провожать закаты,
Обнимая тебя за плечи,
Ловить искры в смущенных взглядах,
Беспечный обманывать вечер.
Я люблю, когда ты смеёшься,
Убегая в просторы леса,
Я отдам за тебя награды,
Все что Бог мне в ладошки взвесил.
Я отдам за тебя пол мира,
Даже весь, если ты захочешь.
Слезы станут осенним ливнем,
Звезды падать устанут ночью…

Ну а помнишь те странные сказки?
Я смеюсь сейчас, ты знаю тоже,
Как была ты принцессою царской,
А я принцем, в кедах промокших.
Мы играли с тобой во взрослых,
Но смеялись совсем по детски,
На меня ты топала ножкой,
Была дамой сугубо светской.
А еще повзрослев умела
Надувать очень нежно губки.
Навсегда умереть хотела,
Ради счастья одной минутки…

Небольшое письмо в конверте…
Хм…как раньше в почтовый ящик.
Я его забывал проверить,
Зависал в инете все чаще.
Ждал твоих электронных строчек,
С телефоном спал под подушкой.
Ты не веришь? Но не было прочих…
Мама умерла совсем не старушкой.
Папа спился…хотя не важно,
Да зачем, все равно в пустую…

Я тебя нежно помнить буду,
Как любимую и дорогую…