Музыка...

Яна Юрышева
Музыка- вода, текущая сквозь пальцы.
Неуловимая, без формы, без ребра...
Всепоглащающая... вода.
Без времени, без меры и без грани,
Всепоглащающее пламя.
Обугленная грудь.
С нас на ходу срывая маски,
В беспамятстве своем
Чувств наших не щадя,
Она срезает угол боли.
В беспамятстве своем давя...
Давя все слабое, немое.
Она то в мантии парадной,
А может и совсем нагая.
Всепоглащающая страсть
Ее вся власть, ее вся власть.

 28.01.2007