Любовь - загадочное чувство...

Марина Авс
Любовь - загадочное чувство,
душе неведом с ней покой,
нам без нее на сердце пусто -
с любовью мир совсем другой.

На мир меняет взгляд любой,
с ума сводя, своею властью -
пьем наслаждение с тоской,
смешав в одном бокале части,

смакуем боль, приняв за счастье,
и ревность с лаской пополам...
Любовь опять смешала масти,
и каждый ход сюрпризом нам.

И каждый вздох - полет сердцам,
и каждый взгляд нырнуть манит,
касанье - новый взмах крылам,
душа с душою - монолит.

Любовь - непознанный магнит,
не ремесло и не искусство.
Пусть век в душе твоей царит
Любовь - загадочное чувство!



Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/09/02/36