Я летаю в небесах, над тобой...

Ам Мурский
Я летаю в небесах,
Над тобой кружусь, вздыхая…
Надо мной луна сияет,
Будто это чудеса!
Ты идёшь тропой привычной,
Слёзы горькие роняешь,
Обо мне ты вспоминаешь,
Понимаю, непривычно…
Вместе мы с тобой не будем,
Не помочь теперь слезами…
 Я укрылась небесами…
Разделились наши судьбы…
Фото, строки на прощанье,
Я тебе лишь посвятила,
Будем только у могилы,
Назначать с тобой свиданья….


В дополнение к прочитанному:

http://rn.foto.radikal.ru/0709/a3/b0b3a391b365.jpg