Я сожгла за собою мосты, но...

Вера Александровна
Я сожгла за собою мосты,
Всё оставив на том берегу…
Только вырвался с берега ты…
И забыть я тебя не могу.
Не уходят из сердца глаза,
Руки, губы и ласковый взгляд…
Не могу я тебе приказать,
Чтобы ты возвратился назад.
Я гоню тебя прочь: "Уходи!
Не хочу быть с тобою рядом!"
Ну а сердце ноет в груди –
Ведь другого–то мне не надо!