Ты где?

Ольга Тилль
-Ты где? -Я на Земле,
Но для тебя, меня не существует.
Я полечу к другой звезде.
Тебя ведь мало, что волнует.

-Ты где? -Я на Луне,
Здесь столько шарма, столько лоска.
Тебя всегда зову к себе,
Но сделать шаг тебе не просто.

-Ты где? -На Марсе я уже,
Тебе все кажется столь странным.
А я в привычном кураже
И мир не кажется бездарным.

-Ты где? -Я на Венеру поднялась,
Здесь все степенно и прекрасно.
Как ягодка я налилась,
И это видимо напрасно.

-Ты где? -Я на Юпитер путь держу,
Тебе то путешествие не по нраву,
Я на тебя совсем не злюсь,
О чем ты думаешь, тебе во славу.

-Ты где? -Да я к Сатурну подлетаю,
Что ждет меня, еще не знаю.
-Скучаешь ты по мне?
Себе не очень, это представляю.

-Ты где? -Да вот достигла Солнца я
И в нем готова раствориться.
Что было,больше не случится.
Своей игрой, ты можешь насладиться.