вот так защитник!

Олег Шадурко
счастливка -
вот так защитник!

мы с моей сестрёнкой Лидой
не хотим держать обиды!
я живу с ней очень дружно,
очень я её люблю.
защищаться нам не нужно! -
громко горном протрублю.

08.09.2007 год

С любовью к Агнии Барто. Ремиксы стихов для детей и взрослых. Из страшилок в счастливки.