Про всё

Сергей Варава
Раставляйка паря кружки,
Да полнее наливай
Пропоем мы вам частушки,
Как просрали урожай.

****
Едет трактор"Беларус"
Техника блин наша.
Я с ним третий год вожусь,
А он гад не пашет.

****
Новый герб для старой думы
Вместо флага хрен в руке,
А для тех кто шибко умный
Ягодицы на значке.

****
Комунисты нас топтали,
Демократы нас клюют.
Мы от этого устали
Дайте нам передохнуть



из этических соображений некоторые слова были изменены.