Сказка

Cоледад
-Словно листья мы ветром влекомы,
нет надежды опор и коня…
-На коней не садятся драконы.
Драконица , не бойся меня.

-Ты ошибся, я странная птица,
Видно Бог быть красивой не дал,
-Бог позволил тебе позабыться.
Что за перья рвать могут металл?.

-Я шелками себя украшаю,
 что бы жесткое тело прикрыть..
-Ты прекрасная, сила большая,
Мне нужна, что б тебя не любить.

-Не волшебница я , не царица.
Среди камня живу и огня..
В этом городе. –Ты драконица,
Драконица, не бойся меня.

Конь мой бел и пушисты ресницы.
Император отец мой и дед.
-Если с неба спускаются принцы,
Кто к кому попадет на обед?

Нет принцессы украденной рядом ,
от сокровищ пещеры пусты..
Есть мосты над геенной, преграды…
Кровь драконья не может остыть.

На обед пойдут белые кони,
Убежит от влюбленных конь блед…
Королевская честь, страсть драконья,
Богу верность, а сказка –тебе.