Лесные слухи. Игра

Рашида Бикметова
Ходит слух у нас в лесу:
Заяц рассердил лису.
И с тех пор кума-лисица,
На уловки мастерица,
Бедного подстерегает.
Где он прячется, кто знает?
Водят звери хоровод.
"К нам Лиса сюда идёт!
Поскорей наденем маски
И лису закружим в пляске.
Стань скорее заяц в круг,
В хороводе каждый - друг.
Зайца, лисынька найди,
Вон из круга выходи!"