Только там

Юрий Аплауз
Только там,где течёт зеркальная река
Только там,закрывают небо облака
На моём плече твоя рука.
Только там,ты моя принцесса я твой приц.
Я любой твой выполню каприз
Хочешь полечу как птица ввысь
Разгоню на небе облака.
Будет солнце нам светить всегда.
Только нам.Буду я молиться всем богам
Только нам.Никому тебя я не отдам.
Только нам.К нам приходит вечная любовь
От любви вскипает в жилах кровь.
Только ты.Ты прекрасней утренней зари.
Только ты.С запахом букета алых роз
Ты не прячь своих от счастья слёз
По щекам.Капают они к твоим ногам
Превращая слёзы в жемчуга
Их уносит зеркало-река,навсегда.