Вспомни меня...

Татьяна Кирчик
 
Вспомни меня, глядя в темное небо
В звездной гирлянде живой.
Вспомни меня. Где бы ты не был -
Рядом я буду с тобой.
 Вспомни меня зимней ночью хрустальной,
 Хрупкой, из льда и стекла.
 Тихо шепнет тебе голос печальный:
 "Я лишь твоею была..."
Вспомни меня, когда солнце проснется,
Молча заглянет в окно.
Вспомни меня, когда вдруг улыбнется
Та, что с тобою давно.
 Вспомни, прошу я тебя на прощанье,
 Наперекор всем словам.
 Пусть же останутся воспоминанья
 Мне и тебе - пополам.
 
 2001г.