Грусть

Андрей Барракудов
Засентябрило... осень за окном...
В стакан она налила листьев грусть.
Расставшись с жарким, знойным, липким сном
Уходит лето в вечность, ну и пусть...

А НАМ с тобой ОСТАНЕТСЯ В НОЧИ
Туман (он весь из сеточки дождей),
На жаркий юг летящие грачи
И солнце этих редких тёплых дней.

Пусть паутиной бремя новых лет
Мне по вискам мазнёт слегка, мадам.
И хоть местами бел и просто сед,
Но слёз моих, увы,не видеть вам!..


Приму я осень... Что же, будет пусть...
А грусть? -Пройдёт... На то она и грусть...