Никому ничего не должна!

Ирина Сти Шок
Не сорваться на крик…. Никому ничего не должна!
К черту правила ваши земные, ненужные всуе!
Я не делаю зла. Мне свобода, как воздух нужна.
Вы должны понимать – я свободна, раз я существую.
Запирайте сердца на замки, наплетите интриг….
Улыбайтесь фальшиво… не мне, улыбайтесь друг другу.
Никому ничего не должна! Не сорваться на крик….
Ваших правил хватает на бег в ниоткуда по кругу.
Эфемерная пыль…. Моим воздухом сложно дышать.
Так избавьте меня от ненужных оценочных баллов.
Я – приемлема в общих чертах. Для чего искажать
Мою мутную сущность, упрямо, во что бы ни стало?
Все равно существую. Живу. Так какого рожна
Вы ко мне со своими уставами рветесь под кожу?
Не сорваться на крик…. Никому ничего не должна!
И вина не моя в том, что я на людей не похожа.