Мой сосед по палате

Ирина Сти Шок
А сонные лица прохожих
Купаются в золоте улиц.
Рассвет проникает под кожу.
Две мысли в полете столкнулись.
А крыши домов розовеют
И нервно сигналят машины.
И сложно придумать новее
Для полного счастья причины.
Людского словесного спектра,
Боюсь, мне надолго не хватит:
За несколько сот километров
Живет мой сосед по палате.
Он бродит ночами по скалам,
Чужим улыбается будням,
Плюется эмоций накалом -
Тем правильней, чем безрассудней!
Мы - практики в области сказок!
Мы - психи! И "фак" санитарам!
Пожалуйте кисти и красок:
Мы мир разукрасим! Задаром :)