Пара километров...

Сергей Глинский
Пара километров до разлуки...
Сумрачно рокочет Мерседес...
Я целую молча твои руки:
Как я отпущу в тоску раскроенных небес

Эту зацелованную нежность?...
Стон на чуть обмётанных губах?...
Вечеров каминных безмятежность -
Свет весенний в очарованных глазах?

Чтоб успеть Тобою надышаться -
Как дыханием предутренней реки -
От бессмертия мне нужно отказаться:
От галактик одиночества тоски...


Рецензия на "48 километров до разлуки..." (Ерджани Аджамян) -
С благодарностью автору...