непорочное зачатие

Борис Комаровский
 святые  места, среди  которыж  живу,  разговаривая  шёпотом

Гора Тавор, спецназ парит,
на планах в воздухе летит,
цветочным духом наслаждаясь.


Неужто  здесь  Он  её  выбрал,
увидев  вдалеке  ручей, *
да  будет сын, подумал Он,
един  со  мной,
обижу  Машеньку  и
словом  Я  Божье  семя
заложу,  в  хлеву  родит,
распнут  его,


Иешуа  мир  перевернёт,
Иисусом  станет,
Богом  сыном,
а мама  -  матерью  Марией

- - - - - - -

благоговею  и  молчу,
ведь  на  коленях  я  стою.

 * променад, где   "за  водой"  собирались  девушки.