Неужели наша вечность распадётся на осколки...

Юлия Миф
неужели
наша вечность
распадётся на осколки
неужели
вся сердечность
ты + я
слепая встречность
подпадёт под кривотолки
сказка кончится печально
не успев достигнуть точки
всё что свыше неслучайно
всё что живо и венчально
будет выжжено до строчки
остановится мгновенье…
небо полыхнёт зарёю…
наше сердце-притяженье
наше душе-приближенье
всё окажется золою…?!
неужели
наша вечность
распадётся на осколки
неужели
вся сердечность
ты + я
слепая встречность
подпадёт под кривотолки...?!