Танцуй душа

Марсо
На камнях цветных брусчатки
Босой ногой.
Эй цыганка станцуй мне лучше
И песню спой
На груди твоей монисто
Хоть волком вой
С поволокой взгляд лучистый
От страсти злой

И взлетай, раскинув юбки
Веера
Ты напой о небе чистом
Варвара
Я в ладонях подыграю
ритма ряд
Ты встряхни косою черной
Змеепад
Зазвенят браслеты медью
Серебром
За тобою повторяю
Шепотом.
Ты танцуй, танцуй подруга
Не балуй
На губах своих я помню
поцелуй
Ты зажги меня, шальная,
Эх, душа
Растерял я все на свете
Ни гроша
Ох кусает меня злая
Жизнь моя
Забери меня с собою
Смелая
А ты жги, ты жги, ты жги
Я сгорю
Ты по сердцу протопчи
Копотью
Что достанется тебе
Все отдам
Что осталось-запеклось
Не продам.