Рыжие клоуны

Марсо
Подмостки трясутся
А рыжих два клоуна
В мортале клубком
Гоп ля ля
На белых щеках
По слезе нарисовано
С пощечины пыль
Труль ляля
Гогочут, беснуются
Падают, бегают
И крутят ногой вензеля.
А после антре
За кулисой зашарканнной
Снимая костюмы и грим
Обнимутся оба
Усталые клоуны
Теперь уж не рыжие
И не бестыжие
И много им лет, как и зим.