Хочу в шахматы играть

Герман Щербаков
Не хочу с тобой играть!
Обыграл меня опять.
Мне обидно, я хотел бы
Иногда и побеждать.

У кого же мне узнать,
Кто мне может подсказать,
Где могу я научиться
Сильно в шахматы играть?

Папа мне сказал:- сынок,
Иди в шахматный кружок.
Там научишся играть.
И возможно, будешь многих
Через время побеждать.