Рецензия на Вечер Анжелика Волхонская

Репин В.
Бокал Мерло - и красный бархат
Под вечер выстлал небосвод.
Еще бокал - еще богаче
Заката свет, мерцанье вод...
Мне хорошо в удобном кресле,
Мурчит над ухом НТВ.
Но, может, лучше будет, если
Шумнет немного в голове?
Плесну решительным движеньем
В стакан остатки от Мерла,
И чайка в воздухе осеннем
Над морем вскинет два крыла...