Dub

Клодия Лейт
Тяжела для осознания
Надпись: ни одного друга не найдено
Бьет бичом по плечам розгами
Ужасные уличные возгласы

Бояться, идти, не забывать о прозрении
Миссия рядом, два дня до пришествия
И мчаться как лев к ее пробуждению
Щипцами за стрелки тянуть слишком быстрое время.

Два дня ты оттянешь за ворот заглянешь
И бьется ключом кровью сердце разбитое
Не зная зачем, да точно о чем
Стиха строки на рифмы порублены

Иди, собери осколками, пальцами
Скорейшее его возвращение
Друзей или друга на цепи повешенного
Прими в голову сквозняка проветривание.

Зацепку прогулочную выкинь за рамки черепа
И норму суточную получи из тепла телефонного
Сосчитай минуты в твоей жизни общения
Поменяй на любовь в банке господа прогнанного.