Случайный сонет Наталье Шавлюгиной

Репин В.
Рецензия на "Мгновенье - Воздух стал плотней..." (Шавлюгина Наталья)


Вы сражены горячкою любви,
Которую почувствовали кожей.
Он здесь. Он есть - вокруг, везде, в крови,
Он в жизни, на былую не похожей.

Мгновенье, воздух стал плотней, и вот -
Он рядом, он повсюду, он идет...
По венам кровь крадется, словно страх,
И нету сил держать себя в руках.

Мурашки. Жар. Озноб. И сердце бьется.
Цвет схлынул с щек, затем прилил сильней.
Продлись, безумье бесконечных дней!
Как это время в душах отзовется?

И что вас сводит вместе вновь и вновь?
Влеченье? Вожделение? Любовь?