Запретная Любовь

Татьяна Кирчик
Любовь! Проклятье!
Грешная любовь!
Мне как распятье
Третий круг готовь!
Но... слов не надо -
Лишние слова.
Лишь чувств каскады,
Кругом голова.
Скрестились взгляды
И дыханья жар
В нас без пощады
Раздувал пожар.
И рук сплетенье,
Шепот нежный твой!
Любовь-мгновенье
Правит вновь тобой!
Одно сомненье
Мне пускает кровь:
Пройдет мгновенье -
Кончится любовь???