Я не хочу улетать за тобой...

Борислав Бочков
Я не хочу улетать за тобой...
В твое никуда...где корить себя...
А ведь одно лишь слово...
И я готов, готов бежать в тебя,
Но ты не сможешь обнять меня -
Слова твои - суки резвые,
По двору разорвали ранее...
Не собрать тебе мысли странные,
Мысли светлые и любимые...
О полетах моих наяву...
Я жду попутного ветра
В твоих волосах...
Я помню отголоски любви
В твоих глазах...
Я хочу...позабыть невозможное!
Полей равнодушьем сердце мое...
Толкни меня в спину,
Спящего с крыши,
Чтобы ты больше
Не снилась мне - никогда...