Буря

Надежда Туоми
Если буря застала в пути
Если нет больше сил идти
Стоит сесть и подумать о том
Как вам жизни свои спасти
После бури на новый день
Солнце светит куда светлей
Стала вам мила ваша тень
Не ушедшая в царство теней