Я прощу

Шеба
Ты пришел ко мне опять
И сказал : "Прости".
Я не знаю, что ответить,
Может : "Уходи"?

Может высказать тебе
Все, что на душе?
Только все это к чему?
Станет лучше мне?

Уберет ли сей рассказ
Мне из сердца боль?
Сгладит ли четыре года,
Отнятых тобой?

Нет, я просто улыбнусь
И скажу тебе:
"Молча посиди со мной,
Ты так нужен мне..."