Всё новое...

Монс и Монз
Всё новое -
Погода, люди, сопки...
Дождь третьи сутки,
Как с ведёрка льёт.
Красиво даже
На болотах топких!
Мне город нравится.
Но это не моё...

Я здесь скучаю
О друзьях далёких,
Хотя, наверно, глупо прошлым жить.
Я в Питере душою,
Там мои истоки,
Хоть ничего сейчас не изменить...


август 1999г