не та

Лора Ломанова
не та я, что мечтала улететь,
не та, что ночью забывалась.
когда писала все про смерть
и грусти нежно отдавалась
 
я слышу в ночи голоса
но не стихи о них пишу
я кокаин беру и полоса
уводит в мир иной- мечту.

я виски лью в стакан и улыбаясь
вливаю весь его в себя
теперь так я забываюсь
теперь так ненавижу я себя.

бегу от мыслей, как всегда
но не в сторону прощенья
я убиваю не раз не два
себя,Вселенную и время

что жизнь тогда? когда ее конец?
ведь нету мне прощенья
я просто ухожу прикрыв ларец
ища самозабвения

07.12.06