Козленок

Надежда Луч
Подарили мне козленка.
Ноги длинные и тонки,
На головке два рожка
И бородка в пол-вершка.

Я вожу его гулять.
Любит травку он щипать.
Я сама его пасу
И попить ему несу.

Мой козленок очень умный,
Играть любит он безумно.
Очень любит он скакать-
С пня на пень,и не догнать!

С ним гуляю во дворе-
Цирк бесплатный детворе.
Пошлет мама в магазин-
Плачет он, он ведь один.

Как мне быть?Как нам расстаться?
Скоро в школу собираться.
Буду буквы изучать,
А ему придется ждать!