27 июня - я сказала, что перевернулась

Элка Рух
я сказала что перевернулась,
но сама всё же не изменилась,
и все то, что внутри уже было
просто ярче во мне проявилось
и во мне - огромное небо,
и по небу плывут облака,
и я чувствую, как льются реки,
как щекочут они бока,
как выходят под вечер звери
на скалистые берега,
как встает ранним утром солнце,
освещая мои рога :)
я сижу на холме высоком
и мне видно весь мир с высоты,
я смотрю на дорогу лесную,
по которой движешься ты