Когда выпадет первый снег

Под Небесная
моё сердце заросло паутиной –
его никогда не любили
её сердце в коконе спряталось –
её прикрывает раны.
мы похожи во многом
внутри
совершенно другие
снаружи
наши души пыльцой
растерялись
в неизведанном времени
суток.
а из города моего дорога одна –
в небо
я по ней убегу
когда выпадет первый снег.