Мысли не приходят просто так...

Василий Васькин
Мысли не приходят просто так...
Ветер, осень, жаренные листья
Разбивают сердца такт,
Заставляют голову кружиться.

Провоцируют на сон и тишину,
Разделившую на правых и неправых,
Запрещает мне дыхание на равных
С морем умерающим в бреду...

Размножают миллионы Я
Все становится нелепо, непонятно
Я боятся самого себя
Исчезают,изменяясь, безвозвратно.

Мысли не уходят просто так,
Им неведомы уставы и указы,
Превращаются в таинственные фразы,
Оставляют след после себя...