Я позабуду тебя

Инесса
Я позабуду тебя,
Зачем мне всё это?
И любила ведь зря,
На возврат нет билета.
Ты сказал:- Уходи,
не нужна мне такая.
Как же так? Ты не злой,
Я стою, как нагая....
И душа, что листок,
На ветру задрожала.
Защемило не впрок,
Сердце льдинкою стало.
Всё ушло в никуда,
Как туман утром речкой.
А может, расплавился,
Убежал воск на свечке.
Я к тебе не вернусь,
Хоть и сильно любила.
Но, забыть не легко,
Я совру, что забыла...