Скучаю

Юлия Миханова
(Саше)

Скучаю по тебе, а без тебя
Мир кажется совсем сухим и пресным,
Становится опять неинтересным
Конец сегодняшнего солнечного дня.

Всё без тебя... наскучило ужасно,
Так хочется вернуть часы назад:
Перебирать витрины все подряд
И мерзнуть на скамейке не напрасно.

Скучаю. Как бы день еще прожить?
Призвать на помощь пыльных книг страницы,
В горячем кофе с сахаром забыться?..
Скорей бы просто рядом с тобой быть!..