мУкою пыльной покрыты сиденья в партере

Юля Акатова
Рецензия на "Nebula intellecti" (Готфрид Груфт Де Кадавр)


мУкою пыльной покрыты сиденья в партере
мы на заднем ряду а на сцене толпень
серый торфянник в звучащей недобро сирЕне
они кукловоды и тянут судьбы бюллетень

кипящею сталью облиты резные зубила
лассо бесноватое с цепью стальной
они уже многих словили сгубили
пора удирать потихоньку в отбой

как затаиться бы очень секретно
закутав себя с головой в соболя
пьянеть без вина и совсем незаметно
жажду словами стихов утолять