Озябший лист

Аврора Невмержицкая
Озябший лист ложится на ладонь -
То свой привет мне посылает осень.
На листопада золотой огонь
Уже легла серебряная проседь.
И в волосах твоих искрится снег...
Мне бы к нему губами,но не смею.
А у листка уже не долог век-
Озябшего дыханием согрею.