Мы с тобой далеко друг от друга

Инесса
Мы с тобой далеко друг от друга,
Так и ходим мы замкнутым кругом.
Это нашей планеты заслуга,
Говорят, она полнится слухом.

Исчезаешь то снова ты рядом,
И ласкаешь меня своим взглядом,
Когда нет тебя, я тоскую,
Если вместе тебя рисую.

Я теряюсь во времени, где-то,
И всё равно мне зима или лето.
Невозможно наговориться,
Трудно мне с тобою проститься.

Звезды падали, мы мечтали,
И желанья свои скрывали.
Ну, конечно мы вместе будем,
Искрой в сердце любовь разбудим.