Лешуням посвящается

Овчинников Сергей Владимирович 1
Хоть зовут нас заглазно – уроды,
Мы выходцы все из народа,
В народе корнями, ветвями,
А так же стволами и пнями.

Просто мы лесные лешие,
Выйти в люди не успевшие,
Вот и мыслим по дремучему,
По антинаучному…

Тягачами леса изнахратили,
Родословные связи утратили,
Нахимичили духу несвежего,
Вымирают последние лешие…

В первозданных лесах наша Родина,
В буреломах заросших смородиной.
Но изводят леса куб за кубом,
Вот и «врезали лешие дуба»…
81 г.