И ад, и рай...

Евгений Заикин
Написано на слова, сказанные архимандритом Иоанном (Крестьянкиным)…
Книга «Письма», раздел «Ад».



Ад на земле и ад за гробом,
И как же это надо жить?
Чтоб на пути твоем убогом,
В молитве честной перед Богом…
Ты перестал, и верить, и любить!

Рай на земле, и рай за гробом,
Свет лучезарный надо всем дарить.
Идя по жизненным дорогам,
Хоть праведность дана немногим,
Но кайся, кайся перед Богом…

Ведь каждый должен верить и любить,
Чтобы достойно в этом мире жить!











Фото размещено из Интернета...