Когда так вкусен снег и бел

Татьяна Фалалеева
Когда так вкусен снег и бел

Конец Вечности.
Айзек Азимов.

Начало Вечности.
Я.

Как сквозь пшеницу кобылица.
И птица к звёздам за предел.
И ночью лунная волчица,
Когда так вкусен снег и бел.

К тебе. К тебе. Через пустыни.
Под гром небесный и земной.
От капли первой и поныне.
Твоя дотла. И ты со мной.