Людям свойственно

Евгений Заикин
Написано на слова из писем, сказанные архимандритом Иоанном (Крестьянкиным)…



Людям свойственно грешить и ошибаться,
Но, упав – вставать, идти вперед.
И покаявшись – душевно исправляться,
Растопив в душе греховный лед!

Людям свойственно любить и восторгаться,
Идти с Верой светлой во Христа.
И духовной жизнью наслаждаться,
Под сиянием божественным Креста!








Фото размещено из Интернета...