На свете не было и дня, чтоб без тебя

Евгений Заикин
На свете не было и дня,
Чтоб не любил я преданно и страстно.
Тебя! Моя Любовь, моя Заря…
С тобою жизнь моя была прекрасна!

Я аромат любви, любя вдыхал,
И жизнь прожил прекрасную не зря.
Великое из чувств с тобой познал…
И каждый день любил одну тебя!

На свете не было и дня, чтоб без тебя…