Наташа

Евгений Заикин
А помнишь ли, Наташа,
Как мы народ дурили?
Судьба смеялась наша,
Но мы так жить любили!

Московские аллеи,
И перезвон церквей.
Ох, как же мы хотели…
Чтоб время шло быстрей!

Но вот и встреча наша,
Средь дней любви неброских.
Ты помнишь их, Наташа…
Среди аллей московских?












Фото размещено из Интернета…