Струна страсти...

Евгений Заикин
Поет гитара шестиструнная,
В предел в душе натянута струна.
Остатком дней – ночь страсти лунная,
Минуты страсти в счастии безумные…
Когда лишь мне была ты отдана!

Объятий жар согрел нас до рассвета,
Любовь и страсть весь мир собой затмили.
Ты в моей жизни пролетела, как комета,
Дав вдохновение и счастье для поэта…
Как нежно и красиво мы любили!

Так и осталась в памяти – ночь лунная,
И ты! Моя любовь, мой грех – мне отдана.
Часы объятьями любви безумные,
И песня под гитару шестиструнную…
Но лопнула у страсти вдруг струна!

Ты не моя! Судьбой другому отдана…
Но это ли любви святой вина?