У поэта вдохновенье...

Евгений Заикин
У поэта вдохновенье,
Наподобьи птицы пенья.
Исполнение мечты,
Средь любви и красоты!

Мы подвластны упоенью,
Наслаждению мечтой.
У поэта вдохновенье,
Милой, нежной красотой.
Луч ему шлет неземной,
Муза! Миг благодаренья!

Средь любви и красоты,
Жизнь – в подобии мечты.
Счастья час прикосновенья…
У поэта вдохновенье!