А было ли?

Евгений Заикин
Каждую ночь ты ждала –
Меня,
Только вот ветер –
Унес.
То, что дарила –
Заря…
В прошлом все это –
Средь грез!

Судьбина играла –
Шалила,
Со мной и с тобою –
Дни слез.
Ты же ждала…
И любила,
Отблеск зари –
Среди роз!

Знаю, что нет –
Возвращенья,
В дни счастья, где были –
С тобою.
Забыл все поэт –
Ощущенья…
Дни в памяти смыты –
Судьбою!