18. 10. 2007 Тихо тает осенняя грусть

Журавушка
Тихо тает осенняя грусть
В просветлённой прохладе зари.
Я назад, не спеша, обернусь:
Вдаль уносится жалобный крик
Журавлей, что над волглым жнивьём
Свой последний роняют привет.
И замру, и вздохну…ни о чём.
И рукой помашу им вослед.

08.09.07-2015