В феврале

Алексей Станиславович Прохоров
Это- начало конца,
Боль одиночества вновь.
В унисон не стучат уж сердца
Не прощаясь уходит любовь.

Сладкую чашу испив
Горького дёгтя глоток.
Страсти свечу затушив
Счастье шагнёт за порог.

Раны затянутся вновь
Вновь станет всё на места
Сердце, чуть дрогнув, умрёт
Примет в себя пустота.

Колкий взгляд ледяных серых глаз
Не согреет уже никого
Ведь умирать ещё раз ,
Это больнее всего

Жить, как собаке цепной
С тоской повенчав пустоту.
Путь свой окончив земной
Принять и обнять темноту.

Уходить и не помнить совсем,
Что держало тебя на земле…
Холм могильный под номером 7
Всё случилось зимой…в феврале.